Мгновенные снимки

Я люблю мгновенные снимки..В них вся правда, что есть "на сейчас". стынет грусть в глазах ...и морщинки. И лицо души - без прикрас. Кто умеет - прочтет, оценит... Кто не хочет - ткнет пальцем в изьян. И на фото длиной в мгновенье ляжет вечности тихий туман..


Рецензии