Эпилог

Ничего просто так не исчезнет, ничего просто так не пройдет
На небосводе звезда померкнет, под небосводом звезда умрет
На краю тишины ты остался, на краю радости ты стоял
На краю жизни ты потерялся, на краю смерти ты выживал
Край - как сущность забытого мира, край - как ветер последней мечты
Край забрал тебя, словно в могилу, и теперь на краю стоишь ты


Рецензии