Рубаи Да, ведь находятся рвачи...

           "Да, ведь находятся рвачи..."

Для высших - дел.., во многом, мы многие годны!
Умом... и тел... от рождения мы в миру свободны.
Но ведь находятся рвачи.., что мир - порабощают!
Границы строят, власть.., что жизни не пригодны.


Рецензии