Выборы в Беларуси

Все голосуют как один,
Каждый своих решений господин,
Но я скажу не каждый,
Ведь же нашёлся трус отважный,
Что голосует для других,
Для своих амбиций небольших.
Ему сказали за того и никого другого,
Он сделал это и не раз,
Он как на детской карусели крутил это по много раз.
И вот скажите мне когда,
Свобода мыслей станет модной,
Ведь выбирает не народ,
А назначают снова и по новой.

10.09.2016 13:43


Рецензии