Каждый там, где должен

Каждый там, где должен.
Там, на что способен.
Если не поможет
Ангел Преисподень

Быть не там, где должен.
Ниже, чем способен.
Белоснежной кожей
Отдаваться робе,

Золотым талантом
Увязать в помоях.
Неизвестным Данте
Сдохнуть с перепоя.

Гениальный мальчик
Утонул в колодце.
Выскребли апачей
Вечные уродцы.

Всё идёт по плану.
Ангелы дерутся.
Бог считает раны.
Мёртвые пасутся.

Женщины - рожайте!
Мужики - потейте.
Ледяные - жальте.
Добрые - убейте.

Захлебнутся грязью,
Пооткусят мира
Нищие и князи
Ёб.утого пира.

Каждый там, где должен.
Там, на что способен.
Если унавожен
Промысел Господень.


Рецензии
Миша, молодец!!! За каждое слово мозги цепляются!!! Классно!!!

Маргарита Ладога   10.09.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Что-то вроде агитки получилось.)

Миша Коломенцев   11.09.2016 00:16   Заявить о нарушении
Всем бы такие агитки!
,,Мёртвые пасутся" и ,,Добрые - убейте" - полный восторг!!!

Маргарита Ладога   11.09.2016 06:56   Заявить о нарушении