След счастья

След счастья где-то потерялся
Средь мегаполисов земли.
Он просто выжить там старался,
Стирая прошлое в дали.

Но от судьбы бежать не стоит,
Она всегда на полпути.
Придёт пора, жизнь всё устроит,
Ты не беги, а просто жди.

Ведь счастье, как обычно рядом,
А ты бежишь, закрыв глаза.
Спешишь, не бросив даже взгляда.
В твоей душе сейчас гроза.

Остановись хоть на мгновенье,
Тебя не предали, поверь.
Знай, ты сейчас как в сновидение,
И потому закрылась дверь.

Пусть каждый боль своей утраты
Несёт сейчас через века.
Тускней там ждут тебя закаты,
И поменяет звук река.

И не грусти, жизнь так прекрасна,
Получит каждый там сполна.
Надеюсь с этим ты согласна,
Так пей бокал всегда до дна.


Рецензии
Сегодня выпью я до дна.) Красивые строки, понравилось! С ув....

След Счастья   18.09.2016 16:37     Заявить о нарушении