Мой лев, мой друг, мой господин!

Привет, мой лев, мой господин,
Наимудрейший мой приятель,
Чего же нынче ты один?
А где жена, где  свита? Кстати

Красив ты! Грива,  какова!
Влюбиться только в гриву можно.
Всю ночь рассказ плела сова,
Не верю ей, всё глупо, ложно.

Не сомневаюсь в этом я,
Слова твои всему основа,
Ты, лев, из стали и огня,
Я другом быть твоим готова,

Я покорюсь твоим  речам,
Лишь в них строфа  высокомерна.
Не доверяйся глупым снам,
И колдунам, и бабам – стервам.

Но мне доверься, я твой друг,
Осознаю, что надоела,
Болтать  сегодня недосуг ,
Ведь два часа стоим без дела.

 Я ухожу, я поняла.
Привет жене, и свите тоже,
В твоих глазах сгореть  дотла,
Могла бы, коль была  моложе!


Рецензии
Мария, я счастлив, что открыл твою страничку.
Мне всё понрвавилось, особенно ты резанула правду матку.
Бабы стервы.
Класс!!!
Пиши ещё.

Владимир Табаков   23.09.2016 17:06     Заявить о нарушении
Ну вот,Володя, только то, что тебе понравилось очень?

Мария Марианна Смирнова   25.09.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.