Всё гениальное просто

    Недавно прочёл работу, изобилующую не к месту применяемыми иностранными словами, туманным объяснением очевидного с явным намерением изобразить изложенное содержание хорошо понятным только для узкого круга интеллектуалов.

          Невольно в голову пришла мысль: всё гениальное просто. Любое разгаданное сверхсложное явление природы можно объяснить простым человеческим языком. За нагромождением научных, специальных терминов, заумно-туманным разъяснением часто скрывается пустота.
 
         Так и произведение высокой художественной прозы можно написать простым языком. Красивым его сделает содержание.


Рецензии