Перси - тихая радость

Тихая радость  - к груди прикоснуться
И ощутить долгожданный подъём,
Если прижмусь, то могу задохнуться, 
Не объяснившись в желаньи своём...

Перси твои - благородное чудо,
Думаю - там и хранится душа,
Что до них прищики звёзд Голливуда -
Ноль, что на рынке не стоит гроша.

Кто из них больше - душа или перси?..
Мне не измерить, а вам не дано;
Нас и встречают, и любят до смерти,
Нас  опъяняют, не то, что вино...

Если мне скажут: сменяй их на царство,
Будь даже богом, но лишь откажись,
То им отвечу на это коварство:
Я не сменяю их даже на жизнь!..
  
   10 сентября 2016 года.


Рецензии