О чувствах

Как выглядит счастье? Не знаю, не помню.
Быть может, оно миф унылых людей,
Что имя своё потеряли в дороге,
Ведясь на обман незаметных страстей?
Как чувствовать радость?
Я вся во внимании.
Давай, говори ничего не тая.
Но, друг, о слезах говори мне заранее,
Чтоб их сохранить я смогла для себя.
Что значит любовь?
И откуда берётся тот сладостный трепет от бархатных слов?
Как выглядит скорбь, что о сердце скребётся
Цепью от скрепленных верой оков?
Как видится счастье? Наверное, ярко...
Как солнечный лучик морозной зимой.
Как девушка, скрытая сложной загадкой,
И как семья, как дом мой родной.


Рецензии