Неистовство

Первый напиток кончается быстро,
И первый глоток забывается скоро.
Я скучаю по тебе
Неистово.
И надеюсь на встречу
Без надежды.

Солнце заходит без тебя.
Луна мечтает с тобой свидеться.
Что я буду делать
В одиночестве?

Ты бегаешь по полям,
Разрезаешь волну,
Сквозишь небо взглядами,
Оглушаешь лес возгласами.

Но без меня
Разве ты так громка?
Разве ты так быстра?
Неужели ты так же
Неистова?


Рецензии