Частушки предвыборные

Я на выборы ходила -
голос в урну бросила...
Стану жить опять счастливо
отъединороссенно!

Кандидаты в депутаты,
не дожить мне до зарплаты.
Киньте пару сотен мне -
я заголосю вдвойне.

Предо мной стоит дилемма -
мне идтить иль не идтить?..
Мне кого назначить членом,
если члены все - итить.

Ой. подружка дорога,
не сдержуся в суе -
за копыта и рога
я проголосую.

Ох, имел меня отменно
очень важный депутат...
Выбираю его членом,
чтоб остаться без мандат.

10 сентября 2016
Ю.Королева


Рецензии
Я сомневался, если честно,
Но мне сказали без риторики:
Ходить на выборы полезно
Для укрепления моторики.

Маркин Павел   05.03.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.