снова про платье

вот оно синее платье,
которое ты так хвалишь.
вот они черные туфли,
идем в итальянскую кухню.

вот она красного цвета
помада - оттенок лета.
вот они кольцами серьги,
и что скажешь теперь ты?


Рецензии