Не так безобидны поэты

Людей обаяют изяществом речи,
Поэзией тайны, их всех  красноречий.

За рифмой умчались, пишут куплеты.
Совсем безобидны люди - поэты.

Их быт не пугает - живут, как цари!
В мечтах замки строят - любуйся, смотри!

За что же боятся их так короли?
Язык, словно бритва, изранит! Беги!

Лариса Чаплыгина


Рецензии