По случаю Дня Красоты

День Красоты! Какой лимит!
Попробуйте её - да в рамки!
Ручей в овраге красотой звенит,
Луч солнышка играет спозаранку,
Шуршат листочки в сумраке аллей,
Тихонько дождик шелестит по крыше,
А по весне влюблённый соловей
Поёт.Но каждый ли умеет слышать?
Повсюду в нашей жизни Красота!
Дивитесь, люди, и её творите,
Чтобы она и в нотах, и в холстах
Жила. Любите Красоту! Храните!
 
10.09.2016г.


Рецензии