Про Кузьму

Скажу всю правду. Про Кузьму.
Сам в толк, пожалуй, не возьму,
Ведь он, Кузьма, такой затейниик!
Засунул па лец в муравейник,
всё то, чего Кузьма хотел -
так палец сильно растолстел
и больше стал в длину в размере,
так раза в три по крайней мере -
к девчонкам тут же! Ведь у них
он самый правильный жених!

Кому хватило бы ума?
Вот умница, каков Кузьма!

А что касается морали,
всё в пользу !
Если не соврали   ...


Рецензии