Ты одна такая у меня

Тепло мы сидим у камина,
И я обнимаю тебя.

Осенний букет из жасмина,
Дарю, с поцелуем любя.
Нас кружит счастливая осень,
А вечер уложит в кровать.

Тихонько поёт среди сосен,
Артист наш знакомый опять.
Красиво мелодия льется,
А в сердце играет любовь.
Я знаю, что счастье вернётся,

Улыбку дарю тебе вновь.

Мгновения страсти в ночи,
Еловый запах  пьянит.
На столе горят две свечи,
Ясно мне судьба нас хранит.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.