Неудачный экспромт

Воспряв ото сна,в конце февраля,
Открыв интермайл-восковые ворота.
Не божья ль рука,меня навела,
Наткнулся на нежное фото.

Надеюсь не стать стихотворной обузой,
В поле многих находишься ты.
Пока лишь общение с тайною музой,
Надеюсь и мысли чисты.

Во мне,что-то плещет,играет,резвится,
Покой нарушаешь во сне...
Проникла в сознание,порывистым ветром,
Снеся здравый смысл в голове.


Рецензии