Коса и камень

Если есть коса и камень,
Вылетит искра,
А тушить придётся пламя
Только из "ведра".

Есть и "та"у нас, и "этот",
Есть немало "дров"
(Не открою здесь секрета)
В "вёдрах" будет кровь.

Всюду камни, всюду косы,
Пламя там и тут,
Но на них дожди и росы
Вряд ли упадут.


Рецензии