Бес-Культурная

ТАМ, ГДЕ НЕТУ ВЫБОРА,
- ЕСТЬ ТОЛЬКО
     ДАННОСТЬ И ЕЁ МОЛЧАНИЕ..,
 ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,
  ЧТО КО ВСЕМУ....
      ИЛИ КО МНОГОМУ...
                ПРИВЫК...

НО ВСЁ  ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
ЧТОБ НА МЕСТЕ
НАШИХ МЫСЛЕЙ
 СНОВА БЫЛИ ЧУВСТВА..,
ЧТОБ  НА МЕСТЕ ЧУВСТВА,
СНОВА
 "ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕЛЕЗЁНКИ",
      И
"ВРАЧ БЕЗ ПАЦИЕНТОВ",
             - НАШ ЯЗЫК...








          



 
            
   





               


Рецензии