Про кофе

Все эти стихи про сентябрь и кофе, -
Уныло, привычно, занудно, спокойно...

А мне - что в тюрьму разворачивать вспять -
в промозглую, злую московскую осень.

И что за банальщина лезет опять...
Но в этот раз Очень. Поверьте мне, - очень...



10 сентября 2016
Costa Adeje


Рецензии