Судьба

И словно дрожь оцепенения
Прошлась прохладой по спине.
И я смотрю и вновь не верю,
Мой призрак прошлого, себе.

И все года воспоминаний
Проносятся, как молний свет.
И ночи томных ожиданий,
И тишина озимых лет.

И горы с мертвыми верхами
И лед несущий по реке.
И как ветрами, как дождями
Придавливало нас к земле.

Но это ты передо мною.
Стоишь. Я знаю, это ты.
И все что было -
Все пустое.
Мы все оставим позади.

Не встреча это.
Здесь судьба.
И только мы.
Глаза в глаза.

Здравствуй.

Сентябрь 2016 года.


Рецензии