Не тебя

Не тебя мне не хватает.
А твоих пустых речей,
Шуток, легоньких скандалов
И влюбленности моей.

Не тебя мне не хватает.
А ревнивых горьких сцен,
Нежных взглядов, и объятий,
И в руке руки твоей.

Не тебя. Ты слышишь? Слышишь?
Не тебя, клянусь я, нет.

Сколько лжи, родной мой, сколько...

И я твержу ее, как бред.

Сентябрь 2016 года.


Рецензии