Твоя картина

      "Твоя картина"

Я нарисую тебя, кистью руки,
Без красок распишу картину.
Добавлю от себя частицы души,
Тогда оживу наполовину картину.

Я нарисую тебя в светлых тонах,
Где в них тысячи ярких окрасок.
Я опишу тебя в чистых мечтах,
Где нет не одних грязных масок.

Я выведу пряди густых волос ,
Что раскачает тепленький ветер.
Я весь тон опишу тысячью роз  ,
Что радует всех людей на планете.

Я выпишу блеск твоих карих глаз,
Верную цифру твоих мелких ресниц.
На этом не закончится этот рассказ,
В нем нет не конца и начала границ.

Я искрению улыбку черкану на лице,
И тот маленький миленький носик.
Мною не будет нарисовано солнце,
Ты улыбкой освещаешь весь облик.

Я подчеркну верной окраской души,
Твою нежную и ласковую кожу.
Чтобы прикоснутся к картине могли,
Ощутить в миг достижения в дрожи.

И ту самую мелодию смогу описать,
Ведь перед собою оживает картина.
Как будто в сказку смог я попасть,
Где долгий рассказ про имя  Ивана.

Не простую картину писал целый день,
Тысячью слов за место тон красок.
Но в ней там есть,только моя тень,
Увы такой лишь получился распорядок ..

                12:51.        10.09.2016

                Иван Петлай


Рецензии