Когда твое сердце спокойно

Жила надеждой и мечтами.
Ждала, откроется дверь,
И ты на пороге с цветами…
А ты как глухой тетерев…

Расстались нелепо так,
Не ссорилась, не ругалась,
Я таяла в твоих руках,
Когда с тобой целовалась.

Разлука была долгой…
Но сегодня мы вместе.
Я стала нежной и доброй
И так спокойно на сердце!
06.09.2016


Рецензии