У Чёрного моря

У Чёрного моря - зелёная чёлка,
Зелёные с синим глаза,
Оно и сама - озорная девчонка
И близко у глаза слеза.
У Чёрного моря характер несложный -
Ну как у картофеля фри,
И Чёрное море обидеть несложно,
Как будто сказать раз-два-три.
У Чёрного моря купаются детки,
Влюблённые и старики,
И чайки кругом собирают объедки,
Садятся потом на буйки.
И сам я как будто бы белая чайка,
Взираю на пляж, как на стол,
Мне нравится девушка в розовой майке,
Что ходит купаться на мол.
Конечно, у девушки где-то есть парень,
И парень тот - мне не чета,
Для девушки этой, конечно, я старый
И в прошлом моя красота.
У Чёрного моря смешные повадки
И сбитый немного прицел,
И я подхожу к этой диве украдкой,
И рад, что пока ещё цел.
А Чёрное море умеет смеяться,
И радоваться невпопад,
И нам было с девушкой весело, братцы,
И так не хотелось назад!
Но кончился август и кончилось лето,
И парень заждался её,
И Чёрное море с тех пор нам приветы
По разному адресу шлёт.


Рецензии
Напомнило Утёсова, " У чёрного моря". Спасибо.

Андрей Болоткин   10.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
Ага, такая цель и была, признаюсь! С улыбкой,

Валерий Давыдов   10.09.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.