Кроссворд

Ангел мой, большое дурачество, но я уже несколько раз ловлю себя на мысли, что...

1.Ища человека, сшитого по лекалам твоей души,
время от времени примеряешь образцы тел.                Дурак.

2.Сколько окон в городе, в которые ты заглядываешься
при случае, столько раз ты и жив.                Два.

3.Не знаешь, куда деть взгляд, когда в лифт
заходит случайный попутчик. Близость чужого.                Постоянно.

3.Любимая музыка в баре - звон стаканов на стойке.
Играя на ударных в голову, бойся смозолить невинность.      Ангел Мэри.

4.Наставник просит не рассказывать тебе все до встречи.     Саша.
Просит сохранить твою свободную волю выбора.   

5."В течении" и предлог "в течение" так похожи,потому
что время течет как река, а Гераклит в ней плещется.           Уроки русского.


Рецензии