Рубаи Но, допустим, судьбу ты познаешь?

"Но, допустим, судьбу ты познаешь?"

То.., что Бог начертал - нам.., друзья!
Не познать нам, не измерить нельзя.
Но, а прок-то какой.., коль познаешь,
Сразу метить начнешь ты.., в князья?


Рецензии