Расцвела Душа сказкой чудною...

...Весь мир Началом создан,
чтоб мы здесь встретиться смогли!
                (В. Сидоров 1974 г)


Расцвела Душа сказкой чудною
Обрело мечту небо ясное
Сквозь глаза мои с надеждою
В них бездонный мир с детской верою

Я иду с мечтою светлою
На встречу с тобою заветную
Аромат души Ты чувствуешь ...
Душой-Души-коснулись сердцем Мы...

Сказка - Быль вдруг обрела
И миг встречи создала
И теперь уже слово за слово
И не можем Мы без общения прекрасного

Так бывает - верьте сердцу детскому
И глазам моим - они небесно-ясные
Приоткрыла я сокровенное
В них Начало бесконечное!
И любовь - Вечная!

        10.09.2016


Рецензии
Добрых встреч на пути, и конечно, Любви!

Александр Ильин-Медведев   21.10.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.