Допил вчерашнее здоровье

Допил вчерашнее здоровье,
В крови глюкозы дефицит.
И вновь хлордиазепоксид
Рассыпан был у изголовья.

Так незнакомо и темно.
Тону в слезах единорога,
У обречённого порога,
Одемшись в серое руно.

Когда пройдёт мой маха-
кальпа -
Из пепла возродится вновь
Моя холодная любовь,
От пальцев ног, до верха
скальпа.

И не придётся умирать,
Считать минуты до рассвета,
Уставив взгляд на
минареты,
Чтоб суеты не замечать.

Распространённая отрава
На дне гранёного влечёт.
Приму её лишь на свой счёт.
Без нарушений наших
нравов.


Рецензии