Sabaton - Diary Of An Unknown Soldier

Я помню тот Аргон,
Восемнадцатый год.
Той битвы громкий звон
Покоя мне не даёт.

Пулемётный противника шквал...
Штыка омерзительный стон,
Что плоть человека пронзал...
Рядом со мной солдат отчаянно вёл огонь...

Все те звуки в разум мой вместились.
Смерть, как дирижёр, над всем царит...
В музыку там всё соединилось:
Музыка войны, смертельный ритм...


Рецензии
Здравствуйте! Sabaton объявили о новом туре по городам России. Го на концерт! :)

Татьяна Стафеева-Волобуева   14.11.2016 20:59     Заявить о нарушении