Саше

Дай мне шанс, но не дай мне повод,
Я к Тебе испытываю голод,
Будто кислорода, всегда Тебя мало,
Называешь меня Ты "моя малая"...

Проигравших нет - мы играем в правду...
Точно знаю я - с Тобой не буду падать,
Разлетаюсь я с Тобою на кусочки...
Я дышу Тобой и не ставлю точки...

Будем созидать, строить отношенья-
Это наше совместное решенье,
Стрелки циферблата рисуют круг за кругом-
Мы не замечаем их... Мы живем друг другом...

О таком, как Ты, я даже не мечтала-
Будто копия моя, снятая с оригинала...
Очень схожее у нас с Тобой мировоззренье,
Фото я Твои смотрю - это ведь не преступленье...

Дай мне шанс, но не дай мне повод,
Я к Тебе испытываю голод...
Будто кислорода, всегда Тебя мало,
Называешь меня Ты "моя малая"...


Рецензии