юный чиновник

Глаза ясны,лицо брито,
Пластиковая улыбка,зубы мелом набиты,
Снаружи милый,внутри гадкий,
Душа селёдки,на деньги падкий,
Кого-то выше, у кого-то в пятках.
Умные люди берут подарки,а не взятки!


Рецензии