***

опустились руки в тишине
в зеркало смотрю пугливо
как же нравишься ты мне
и по моему ты так красива

согрев руки у костра души
от твоей разлуки я замерзла
ты растатъся очень уж со мной спешил
от душевной стужи я совсем промерзла

и моя душа словила грипп
я болею сонную ангиной
я искала счастье напрямик
а столкнулась лишь с
душевной тёмной глиной

и расставив точки по местам
от тебя как от иголки оттолкнутся
ты лишь на душе оставил шрам
и поверь! к тебе я больше не вернуся


Рецензии