Ты меня не замечаешь

Осколки чувств растоптаны тобой
Всё окончательно разбито
Ну неужели так даровано судьбой
Что буду предана тобою и забыта?

Что отвернёшься ты к другой
И будешь ей дарить тепло и ласку
Я не могу поверить в это дорогой
Зачем ты разрушаешь нашу сказку?

Зачем ты рвёшь на части сердце мне?
Зачем жестоко так терзаешь?
Я жизнь свою доверила тебе
А ты меня сейчас не замечаешь


Рецензии
Дорогая Инна! Написано замечательно от души и сердца!

Михаил Васьков   11.09.2016 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением, Инна.

Инна Беспечная   11.09.2016 09:08   Заявить о нарушении