***

Можно жить рядом и быть бесконечно далёкими...

Далеко ты от меня,родной,далёко
Криком изойдись, не докричишься.
Ты с судьбой своей играешь так жестоко,
Сердце на замке, не достучишься.

Вся душа моя болит и что тут скажешь
Жизнь одна, а ты по краю ходишь.
За ворованый пятак ты жизнь куражишь
И друзей себе отчаянных заводишь.

И ночами Богородице молюсь я,
Возношу я к Господу прошенье.
За тебя сынок, родимый мой, боюсь я.
За грехи твои молю прощенье.


Рецензии