Меня не спрашивай о многом

Меня не спрашивай о многом.
О многом в жизни не скажу.
Того, что станет мне итогом,
Я до сих пор не нахожу.

Игра страстей и буря ласки, –
Пришли, ушли куда-то в даль.
Печаль приходит без подсказки,
Незваной гостьей, как февраль.

Без приглашения всё те же
Тоска нещадная и боль.
Душе приятней и дороже
Любой снежинки тихой роль.

Душе весёлое любимо,
Пусть и безумствуют ветра.
Но сердцу так необходимо
Жить жизнью – солнечной с утра!


Рецензии
Очень понравилось! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   17.09.2016 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевные слова!

Иван Кунцевич   18.09.2016 12:25   Заявить о нарушении