Большие воры в большой стране

Большая страна и воры большие.
Вот, СМИ пишут снова: нашли "понятые"
Валюту при обыске в доме полковника.
Возможно, посадят за взятки виновника.
Возможно, за деньги наймет двойника
И тот отсидит за него года два.
Воруют в России чиновники люто.
Их не переловишь, ворье многолюдно.
Как колосс на глиняных рухнет ногах,
Россию разрушит ворье при чинах.
      10.09.16г

Газета.ру 10.09.16г "Источник:
у полковника Захарченко изьяли
валюту на 8млрд.рублей"


Рецензии