Мое второя Я!!!

ЕСТЬ ДЕНЬ...СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
ЕСТЬ ДЕНЬ, ТАЙКОМ В КОТОРЫЙ Я...
СМЕЮСЬ, РЫДАЮ, МЛЕЮ, ОЖИВЛЯЮСЬ,
ВЕДЬ РОДИЛОСЬ МОЁ " ВТОРОЕ-Я"!!!

О, ГОСПОДИ, КАК Я ТЕБЯ ХОТЕЛА!
О, ГОСПОДИ, КАК Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!
МОЯ ДОЧУНЯ- МИЛЕНЬКАЯ ЛЕРА,
МОЯ ВРЕДНУЛЯ- ТЫ МОЯ КРАСА!
 

ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ ПЕРЕВЕРНУЛА,
ТЫ ПРЕУКРАСИЛА МОИ БЫЛЫЕ СНЫ!
ТЫ В МОРЕ ПОЦЕЛУЕВ ОКУНУЛА...
ТУДА, ГДЕ БЫЛИ Я И ТОЛЬКО ТЫ!!!

ТЫ- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! БОЖЕ, МОЯ ДЕТКА!
И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ Я НИКОГДА,
ЧТО ТЫ - МОЯ ШИКАРНАЯ КОНФЕТКА!
БЫЛА...И ЕСТЬ...И БУДЕШЬ...И ВСЕГДА!!!...

Я ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ТЕБЯ В ЛЮБВИ НОСИЛА,
Я ТВОЙ ПОКОЙ И СОН ТАК БЕРЕГЛА!!!!
ТАК БУДЬ ЖЕ ТЫ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ТОЙ СИЛОЙ,
КАКОЙ БЫТЬ Я, БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ СМОГЛА...

БУДЬ САМОЙ ХРУПКОЙ, НЕЖНОЙ И ВЕСЕЛОЙ,
БУДЬ САМОЙ ДЕРЗКОЙ, НО И ЗАВОДНОЙ,
БУДЬ САМОЙ МИЛОЙ, НО ВСЕГДА ЗАДОРНОЙ,
БУДЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ ВСЕГДА РОДНОЙ!

МОЯ ДОЧУНЯ! ЛЕРА! СЛЫШИШЬ, ЛЕРА???!
ТЫ-МОЯ ЖИЗНЬ, ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА!
ТЫ-МОЯ КРОВЬ, ВО ВСЕМ ТЫ МОЯ ВЕРА!
МОЯ ЛЮБОВЬ, ДУША И КРАСОТА!!!!


Рецензии