Ты-тепло моё..

Там,где тонко,быстрей рвётся,
А усилия только хуже..
Нам,родившимся под солнцем,
Тёплый свет,как вода,нужен.
А в молчании так пусто..
Над страницами кружат пылинки..
Не бывает такого чувства,
Чтоб рассыпались половинки.
Не бывает такого света,
Что погас и уже не волнует.
Ты-тепло моё,ты-моё лето,
Что и осенью существует.


Рецензии