Je vous aimais

Je vous aimais
et maintenant je l'aime ,
mais je ne sais pas quoi faire
dites-moi ce qu'il faut faire
Comment pourriez-vous me laisser ?
Je ne peux pas comprendre comment vous pourriez laisser notre monde
quand je ne suis pas , vous ;teignez la lumi;re et oubliez -moi
Je crains , et vous me * FSU D ; mes sens!


Рецензии