Январьский снег

Не уснуть: ни в  четыре, ни в восемь. Даже если большая охота. Мы в душе своей душу носим. До безпамянства, так значит мода.

 Безответные чувства прямые, Самы чистые, светлые наши,  На терассе, никто не поднимет. Засмеетесь в лицо мне и дважды:

 Ах, девчонка, смела ты на глупость. Что же если тебя не люблю? Я ответила: очень Вы грубо.. Но, поверьте, я все стерплю.

 Вы, постойте со мной, умоляю. Замолчите. Взгляну в этот раз. Из колень наконец-то встану. Вы простите, что люблю Вас.

 Он в упор на меня засмотревшись. Притворился, как глух его век. Он по жизни своей - был "леший", И холодный январьский снег.

 Пробурчал мистер Бит неважно: К счастью, я видел много слез. Все проходит, и как не страшно, Прокленаем колючки мы роз.

Алена Базилевская. 08.09.16.


Рецензии