Осень, как осень

Вдыхаю я воздух...
Уж пахнет Осенней порой.
В небе птицы кружатся, уже собираться
Пора бы лететь им домой.

Листва пожелтела....
Угрюмо склонились ветви берёзы на ней
И чувствую я как, тянет прохладой
Осенних грядущих к нам дней.

Тепло уж уходит, очень заметно
Люди стали по злей ....
На сердце как будто ложится всем тяжко
Тоска и ненастье дней

А мне если честно, всё параллельно.
Я с летом шагаю в душе ,
И пусть даже если не всё так чудесно
С ненастьем, хуже в двойне!


Рецензии