Я есьм Источник и Творенья и Любви

Я ЕСЬМ ИСТОЧНИК И ТВОРЕНЬЯ И ЛЮБВИ,
Я обращаюсь к вам, ЛЮБИМЫЕ Созданья,
Вы так хотите мира, СЧАСТЬЯ, Процветанья,
Но чуть проблемы, закрываетесь в Пути.
Да, вам ещё есть, что так нужно Исцелить,
Иначе трудно в Мир идти с открытым Сердцем,
Но это Путь ВАШ, он откроет дальше Дверцу,
Коль не закроетесь в себе, как же ЛЮБИТЬ?
Дистанционно только СВЕТ свой посылать?
А как же выйти в Мир, ведь Ангел нужен очень,
Вы Исцелитесь и поймёте, между прочим,
Что никакая грязь не может приставать,
Коль вы Чисты и Гармоничны в жизни всей,
Не бойтесь проходить Духовные этапы,
Ведь вы пришли ЛЮБИТЬ не просто так, а дабы
Здесь ВОЗНЕСТИСЬ и Пробудить Сердца людей.
С открытым Сердцем в Мир глядите, не боясь,
Тогда все будет проходить гораздо легче,
И не коснуться вас ни ураганы, смерчи,
Ведь вы ЛЮБОВЬ, какая Жизнь даёт, СВЕТЯСЬ.
Сотрите страхи, неуверенность, ведь вы
Способны сами Исцелить проблемы ваши,
Избавиться от ощущенья вязкой каши
Лишь Силой СВЕТА, ВЕРОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
Ведь что же раньше было, тот , кто Просветлел,
Обычно уходил подальше от народа,
Или в леса, или обычно выше в горы,
Сейчас не так все, в Мире Ангел быть Хотел,
Иначе смысла нет в работе вашей всей,
Вы на своих местах должны быть в полной Вере,
Что вы пройдёте Путь, что ТАМ Создать сумели,
Где в вас есть мужество идти вперёд смелей.
Вы поднимайтесь, вот моя для вас рука,
Она в ЛЮБВИ СВЯТОЙ протянута и в СВЕТЕ,
Чтоб ощутили, что вы Воины, не Дети,
ЛЮБОВЬ как в вашем чистом Сердце глубока.
Я ЕСЬМ ИСТОЧНИК И ТВОРЕНЬЯ И ЛЮБВИ,
Я говорю вам - Вы пройти свой Путь способны,
Да, он тернист, тяжёл, "ботинки"неудобны,
У вас всегда в руках ЛЮБОВЬ Моей руки.
Идите, милые, все Исцелив сполна,
ИСТОЧНИК БОГА открывайте в Сердце вашем,
Все о Пути земном давно прекрасно знавшем,
Где снова в Сердце зрит ЛЮБОВЬЮ ТИШИНА!
3 сентября 2016


Рецензии