Сентябрь зарисовка

Дождя не ждите, тучки как насмешка,
Страшит людей погодный водевиль...
Но жребий брошен, выпала нам решка...
Прогноз  -  надолго, зАсуха и штиль.

Сентябрь, бывало, славился осенний,
Проходит жизнь в томительной хандре...
Грибов не будет, фактор невезенья
Три года, кряду, в пыльном сентябре.

10.09.2016 г.


Рецензии