Твой ковш, Медведица Большая...

Твой ковш,
Медведица Большая,
К другим созвездьям поспешая,
Сегодня вылетел в трубу,
И все ж -
Не сетуй на судьбу, -
И пусть ты нынче
Не догонишь
Вон ту
Полярную звезду,
Но все же -
в небе -
не утонешь
У всей планеты
на виду...


Рецензии