Вожак

Мудрый волк...ты-вожак,ты для стаи-пример,
С гордым взглядом и статной осанкой.
На лице-злобный рык,устрашающий взгляд,
Никому не нужна изнанка.

Он за стаю-горой,он-силён,он герой.
Слово страх для него-неуместно.
Но как хочется сильному зверю любви,
Лишь ему одному известно.

Завтра стая посмотрит в глаза вожака,
Ожидая его решения...
И поймёт этот сильный и мудрый зверь,
Что он слабым может побыть ,
В этой жизни всего лишь мгновенье...


Рецензии