Моей Музе

Всегда  у  тебя  открыты  глаза,
Ромашка  моя,  моя  стрекоза,
Ты  ночью  не даёшь  мне  уснуть,
Всё  время  зовёшь  в  загадочный  путь.
Ты  грезишь,  ромашка,  и  утром, и  днём,
Эти  грёзы  пылают  волшебным  огнём,
Они  вызывают  и  радость,  и  горе,
Смех  и  слёзы  на  жутком  просторе;
Они  заставляют  стихом  говорить
И  моей  музе  поклоны  дарить. 10. 09. 2016 г.


Рецензии
Пётр! Опять торопитесь.Опять опечатка.
В первой же строке забыли букву т в слове тебя.Вернее заменили её на букву ь.
С теплом и светом,

Таня Калистратова   13.09.2016 19:57     Заявить о нарушении