Ось

Я устал и потерял чистоту,
А может она ушла сама.
Ощущение, что я ее не найду,
Духовную и опорную блесну.
 
Я гол пред предательством,
И так одинок в убожестве.
Бродягой живу и шепотом,
Ем соль в проклятом княжестве.
 
Смотрю на мир исподлобья,
В ноги падая хмельным княжанам.
Вся жизнь как грязная анатомия,
От моего рождения и до старости.


Рецензии