30. 3. 16

Ощущая неизбежность перемен,
Я готова окунуться в этот омут…
Перепрыгнув через тысячи проблем,
Я окину взглядом этот сонный город.
Этот город стал теперь другим,
Может сам, а может я того желая,
Перестала принимать его родным,
Стало быть, и я теперь другая…
Мне ещё так много предстоит,
Поменять всего в своей дороге.
Многое вокруг мне говорит -
«Ты стоишь на жизненном пороге!»

Матросова 14


Рецензии